Стихотворение «И прошлое, послать на...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 339 +1
Дата:

И прошлое, послать на...

Нас время, друг,
с тобой не лечит.
Оно сжимает нас
в тиски.
Не отпускает
и калечит.
Уходит в прошлое,
на «вы».
И с выдохом
нам станет легче.
Но вдох пронзает
нам шипы.
Нас время, друг,
с тобой не лечит.
Оно сжимает нас
в тиски.
А новый день,
нас тянет к небу.
Но мы, запутаны
во лжи.
Не знаем,
как срубить канаты.
И прошлое, послать
на «ты».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:23 23.09.2014 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
тиски
     18:50 23.09.2014
Реклама