Стихотворение «Горчишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 374 +1
Дата:

Горчишь

Ты горчишь,
как остывший кофе.
Все теребишь,
утро в занавеске мокрой.
Бросаешь фразы,
на хрупкие плечи.
И боишься падать,
без нее –
так в вечность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама