Стихотворение «Слушай... 2014 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 338 +1
Дата:

Слушай... 2014 год


Слушай, когда я умру ты же будешь плакать
Всматриваясь в застывшее насмерть моё лицо
Потирая на тонком пальце его кольцо?
Знаешь если умру то умру молодцом
И с собой унесу твоих щёк твоих бёдер мякоть

Если умрёшь ты раньше то позвони
Пришли приглашение с ангелами и сердцами
Я побледнев поведаю это маме
Вспомню всплакнув мультфильмы про мишек гамми
Усну от нехватки детской простой возни

Если умрёшь ты раньше меня не жди
Я не приду  во фраке и с рюкзаком
Полночь всего лишь время борьбы со сном
Мой дом от молчания будет холить ходуном
Твой аромат донесут за окном дожди

То что умрёшь ты раньше  узнаю лет через цать
Буду дрожать всем телом, боятся шума
Видеть тебя в метро, в подворотне, в ГУМе
Мне же тогда придётся тебя придумать
Просто мне нравится раньше тебя умирать

06.09.2014   16:49

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама