Я поэт
Средь поэтов я наглый бездельник
Средь бездельников стал поэтом
И когда не хватает мне денег
Ночь меня пеленою оденет
Я возьму поэтический веник
Чтоб словесную грязь смести эту
Без отечества лезу в пророки
И живу тем что небо молчит
Одиночество это лишь щит
Мой звонок вам с небес сообщит
Что Христос омывает мне ноги
Я завидую только слепым
Красота им не режет руки
Хоть бывают прекрасными звуки
И мои не рождённые муки
Превратятся в ненужный дым
Я прошу пристегните ремни
Ведь любовь и ни цель и ни средство
Старость это второе детство
Я как рыцарь лишённый наследства
Лишь шепчу: поцелуй, обними
05.09.2014 21:53 |