« Кроха гений» утоп в молоке
Мёд приняв как пилюлю из детства
Фея вновь поспешила одеться
Чтоб к другому уйти налегке
Этот стих ты читай по губам
Ведь слова словно лезвие в душу
Ты не будешь домашней клушей
Так вали же ко всем чертям
Обгоняет меня моя боль
Коль целую безумные очи
В Небеса я кричу: «Ава, Отче»
Меня с этой планеты уволь
Всем бесплатно раздам по строке
Налетайте, берите сердце
Фея вновь поспешила одеться
«Кроха гений» утоп в молоке
09.09.2014 18:10 |