Стихотворение «Пляши... 2014 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 339 +1
Дата:

Пляши... 2014 год

Пришёл в арт пространство «Аура» и там было танцевальное шоу, и родилось посвящение девушке, танцевавшей восточный танец…

Пляши, умоляю, пляши
Руки как будто ужи
Или кобры
Чтоб мне лопнуть

Танцуй восточное танго
Позволь любоваться тобой
Ты будто бы рвёшься на танке
В бой

Пляши, дорогая, пляши
В глаза мне вонзай ножи
Ведь то что так больно режет –
Утешит

Я пью твою тонкую пластику
Тебе говорю как пиит
Твой танец кусочком пластика
Пьянит

И ты словно дочка Азии
И вот прибываю в экстазе я
Ведь нет на тебе паранджи
Пляши

14.09.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама