Стихотворение «Зимняя феерия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 584 +1
Дата:

Зимняя феерия

название
     

В хрустальных блёстках января
Округа сказочна от снега.
И Вы и жизнь мне - как мираж…
Снежинки падают на веки

И тают, каплями катясь,
В огнях сливающихся ночи.
Я помнил все века о Вас,
Я помнил и любил Вас очень

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама