Стихотворение «Мы живём у Бога убогие...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 437 +1
Дата:

Мы живём у Бога убогие...

Невзирая на беды многие,
Среди русских равнин и снегов
Мы живём у Бога убогие,
Зато кичимся ого-го!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама