Стихотворение «Осень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 337 +1
Дата:

Осень.

С летом попрощалась,
И сменив наряд,
Природа словно дева,
Не оторвать и взгляд.

Вся в ярком сарафане,
Красна, смугла, томна,
Вроде и притихла,
Но ещё буйна!

Сентябрь 2014г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама