Стихотворение «Время не лечит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:

Время не лечит

Время излечит... Кто это придумал,
Тот тысячу раз оказался не прав.
Наверно, он даже тогда не подумал,
Что боль не утихнет, меньше чуть став.

Время не лечит... Ведь шрамы на сердце
С мыслью о прошлом кровоточат.
А мысли о прошлом (куда от них деться?)
Старую рану разбередят.

Время не лечит... Оно притупляет.
И если вдруг вспомнишь, то будет опять -
Душа наизнанку и боль не стихает,
Уставшему сердцу придется страдать.

Время проходит, уже не исправить,
Все наши ошибки лет десять назад.
Как умудрились так чувства изранить?
Об этом никто нам не сможет сказать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама