Стихотворение «ПРО ИГРУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 389 +1
Дата:

ПРО ИГРУ

ОНА никогда не оставит ИГРЫ,
Мозги не извлечь из настырной Программы,
Есть в этом отчаянье маленькой драмы -
Приход осознанья поры...

Пока что… ОНА не оставит ИГРЫ.

ОНА никогда не оставит тебя,
Верней оболочку, в которой пустыня.
Богиня изящно играет рабыню
Ну что же тут скажешь, -
Дитя…


"она иногда устаёт от игры,
но ей не по правилам слабою быть.
она научилась уже не хранить
всё то,
что оставить хотелось внутри.

но...
она не оставит игры..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 23.09.2014
"Что наша жизнь?"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама