Стихотворение «Разный ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: ветеррайвьюга
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 300 +1
Дата:

Разный ветер

Маленький ветер
с листочком играет,
Ветер большой -
ураган нагоняет.
Ветер со снегом -
вьюга, буран.
В жаркий день ветер
спасительный рай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама