Стихотворение «Музыка ветра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: народоблакагопак
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 357 +1
Дата:

Музыка ветра

Ветер дует нам в лицо,
Он качает деревцо,
Он гоняет облака,
Он танцует гопака.
Он невидимый, но быстрый.
Очень часто он не слышный.
Если forte запоёт -
Его слышит весь народ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама