Стихотворение «Женщина хочет любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 297 +1
Дата:

Женщина хочет любви...

Женщина хочет любви,
Женщина хочет ласки.
Ты её за собой позови,
Пусть пойдёт без опаски.

Подари женщине нежность,
Хрупкий предмет любви.
Пусть её белоснежность
Раствориться в горячей крови.

Подари женщине верность,          
И поймёт что любима она.
И пустая тогда суеверность
Не пустит измен семена.

И главное: дай надежде
Разгореться на тысячу лет,
Что она любима как прежде,
И ярка, как утренний свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама