Стихотворение «Огоньки,огоньки,огоньки!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 350 +1
Дата:

Огоньки,огоньки,огоньки!

Огоньки, огоньки, огоньки!
Мерцают над Колой цвета.
Убежали светлые деньки.
Глухая пришла темнота.

2001 год,спуск,
ул. Нагорная,
Крайний Север.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама