Я просто паузу нажму,
Приостановится дыханье...
И у тебя я отниму
Тоску, обиду и страданье...
Вокруг себя оборочусь,
Ну где же спрятались недуги?
С тобой, любимый, соглашусь,
Друзья всё это и подруги.
Какой ты чистый и родной!
В твоих мечтах, как в детстве свято!
Осенне - свежею водой
Отмоем то, что было клято!
Переплетенья языков
Чужих, завистливых, не добрых
Оставят парочку штрихов
В скандалах наших резко - томных...
Оставят всё, вернутся в дом.
В дорогу счастья им желая
Всю злость оставлю на потом,
Ну а потом забуду, знаю!
Я просто паузу нажму,
Пускай Все в мире едет ходом...
Тебе доверюсь одному,
Ведь из моей ты сказки родом! |
"Я просто паузу нажму,
Приостановится дыханье...
И у тебя я отниму
Тоску, обиду и страданье..."