Стихотворение «Лабиринт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 332 +2
Дата:
«Лабиринт»
Предисловие:
Монорим

Лабиринт

Меня всегда к себе манИт,
(притягивает, как магнит)
своею тайной лабиринт.
Я подавляю свой инстинкт
и начинаю этот спринт,
(меня мой страх не победит!)
Опасность в воздухе парит,
она меня слегка пьянит.
Дорога, сделав хитрый финт,
скрутилась вдруг, как грязный бинт.
Вновь поворот, в глазах рябит
и я вращаюсь словно винт,
от страха каждый нерв дрожит,
и голос внутренний вопит,
а где-то огонёк горит…
Меня мой ангел сохранит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама