Стихотворение «Без четверти два»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 519 +1
Дата:

Без четверти два

Мой рост без четверти два –
Я самых средних среди.
Судьба, возможно, права,
Но кто вердикт утвердил?

Десяток в плюс бы – высок.
Десяток в минус скромсать –
Я не смотрел бы в лицо,
Китайцам был бы под стать.

Не выделяясь в толпе,
Скольжу, весь в мыслях погряз.
За спесью мне не успеть,
Но не ударю и в грязь!

Я самых средних среди.
Судьба должна быть права,
Не зря же Он учредил
Мой рост без четверти два!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:40 11.05.2010
Без четверти два - прекрасный рост,
Скажи Денис, так в чём же вопрос?
В мыслях погряз,прочь их гони,
Средний среди, так всё впереди!
С уважением.
Реклама