Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 491 +1
Дата:

* * *

Мне так легко, как будто пережито
Так много счастья, страхов и потерь,
Что жизнь прошла. В былое дверь закрыта,
Нет «завтра» и «вчера» а лишь «теперь».

…да, так легко, как будто надоело
Играть один сценарий сотни раз.
И жизнь прошла, и я сижу без дела,
И нет «прошло» и «будет», лишь «сейчас».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама