Стихотворение «Друзья!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 373 +1
Дата:
«друзья»

Друзья!

Друзья!
К друзьям иду я, как к себе домой.
Они меня всегда встречают,
Не скажут:<Ох нарушил наш покой! >
А угостят .по -русски чаем.

Расстроен, весел, часто-никакой,
С тяжёлой ношей за плечами...
Зимой, в ненастье, в летний зной.
Открытым сердцем привечают.

Расспросят с интересом обо всём,
Дела текущие оставят.
Глубокой ночью ,светлым днём
Уютом мой приход обставят.

В ответ и я взаимностью плачу:
<Друзья ,вам рад, в любое время!
Невзгоды с вами по плечу!>
Без дружбы -тьма ,я в том уверен!
                                               Ведин.А.В.2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама