Стихотворение «Слышишь песню мою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 380 +2
Дата:

Слышишь песню мою...

Слышишь песню мою? По тропинке мотива
Друг за другом слова хороводом идут
Тихим шёпотом трав, нежным плеском прилива,
И пою я не вслух, не сейчас и не тут.

Видишь вальс? Я кружу, не касаясь паркета,
Руки в воздухе ищут ладонь и плечо…
Неужели не знаешь родные приметы,
Не идёшь, не звонишь и не помнишь ещё?.

Не случилась пока наша первая встреча,
Одинокое сердце «морзянкой» стучит.
Приглядись и прислушайся! Призрачный вечер
Обо мне и поёт, и звенит, и молчит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама