Стихотворение «Лето - ухажёр красноречивый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 346 +1
Дата:

Лето - ухажёр красноречивый

Солнцу, облачкам, лихому ветру
Верила, что буду я счастливой.
Обещанья раздавало щедро
Лето – ухажёр красноречивый.

Ароматы трав и щебет птичий
Подарил июнь свеже-зелёный,
А июль – старательный отличник
Полдень сделал жарким, раскалённым.

В августе обильные презенты –
Сочные и сладкие! Вкусите!
Яркие горячие моменты
Пролетели с юношеской прытью.

И теперь заплаканные ветки
Уж не вспомнят сброшенных листочков,
Дождик чаще – частый, реже – редкий
Ставит в отношеньях с летом точку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:53 05.02.2019 (1)
Красиво. Браво!
     20:36 05.02.2019
Спасибо за отклик! Рада, что приглянулось стихотворение ))
     15:03 12.09.2014 (1)
1
Очень лирично! Браво автору!!!
     15:04 12.09.2014
1
Сердечно благодарю за внимание и оценку!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама