Стихотворение «Ну, не нравится мне осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 444 +1
Дата:

Ну, не нравится мне осень

Природа вянет, в небе тучи,
Запузырилась осень в лужах.
Сквозняк в уме. Дождём колючим
Петля на шее туже, туже.
Иной грустит и даже плачет,
Хандрой туманной тыча в рожу.
А можно же совсем иначе,
Так нет же, пишут скуку множа,
Неспешно, с чувством, с расстановкой.
Мысль будто бы в болотной тине.
Снеговика бы им с морковкой,
Воткнутой где-то посредине....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:43 04.12.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама