Стихотворение «Только болтик "открутился"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 420 +1
Дата:
«только болтик открутился»

Только болтик "открутился"

                ***

В руки снова взял я ложку,
Познал законы бытия,
Бывает вкусная картошка,
С кухни запахом маня.

Каши сильно надоели,
Поверьте,что от них плююсь,
В крупу добавят что успели,
А я потом лишь только злюсь.

Картошка! Вот другое дело,
И с молочком её намять,
Столько силы - не хотел я,
Кроватку новую ломать.

Только болтик "открутился",
Развалилась лишь чуть-чуть,
Целый час над ней трудился,
"Просто я не мог заснуть"...

Починил потом брательник,
Он поможет иногда,
У меня он слишком дельный,
Да... и ремонт-то ерунда.

С бегунками я доеду,
Каков картошки аромат!
Успеть бы мигом мне к обеду,
Чтоб не съел все старший брат.

20.12.2012г Н.Куландина


© Copyright: Нина Куландина, 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама