Стихотворение «Потому, что там тепло...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 413 +2
Дата:

Потому, что там тепло...

Чуть неверно, чуть размыто, сквозь туман
Дождь холодный - степ по ржавому железу
Заливает осень горе от ума
И не знает, что слезами бесполезно

Дышит ветром в запотевшее стекло,
Тянет в комнату озябшие ладони
Хочет к людям потому, что там тепло
Хочет к добрым потому, что не прогонят...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама