Ну, я поэт
И без лукавства
Открою маленький секрет
Не просто объяснить бывает
Где слово прозы не воспринимают
Тогда гремит поэта слог
Душой, чтоб каждый мог
Себя увидеть в нем
Неважно, песней или свистом
Мог донести поэт неиством
Красивым слогом, рифмой рать
С сорвавшимся Пегасом мир принять
С любовью Музы обнимать
И что б читатель мог понять
Поэт в стихах, не может лгать… |