В веках забытое понятие
Но с ней по жизни я иду
Бывает совесть как проклятье
Но в яви или как в бреду
Нет сил ее перешагнуть
Без совести продолжить путь
Она мешает жить легко
Вот так спокойно, без оглядки
Быть может поиграть с ней в прятки?
Но нет…
И все равно давать ответ
Ведь совесть есть она, иль просто нет… |
С уважением!!!