Стихотворение «Сентябрь загрустил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 406 +1
Дата:

Сентябрь загрустил

Ах, эти повороты неласковой судьбы,
невзгоды сторожат, проблемы давят плечи.
Не ладится в делах, недейственны мольбы,
и тяжко на душе, особенно под вечер.

Вползает сумрак в дом сквозь мутное  стекло,
и стелется тоской, и оседает скукой.
Сентябрь загрустил, но всё же льёт тепло,
и моросит дождём пред долгою разлукой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама