Стихотворение «И наполнен красотой город мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 367 +1
Дата:

И наполнен красотой город мой

Понахлынули дожди льют и льют,
всюду лужи растеклись там и тут,
облаками позабит небосвод,
осень слёзная пришла в этот год.

Воздух сладостью горчит у реки,
где-то всё ещё дымят костерки,
кружит голову тепло октября,
видно осень всё же плачет не зря.

А деревья на ветру шелестят,
выставляют напоказ свой наряд,
позабрызган тротуар желтизной,
и наполнен красотой город мой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама