*****
Ощути мою нежность...
Испей же любовь без остатка...
И пойми, наконец,
Что корысти тут нет никакой...
У напитка любви
Никогда не бывает осадка,
Если смешан напиток был
Чистой и нежной душой...
Мы коктейль своих чувств
Разольём по хрустальным бокалам...
И осушим до капли,
Не оставив на дне ничего...
И сольёмся в любви,
Нам так долго её не хватало...
Остановится время...
Торопить мы не станем его...
Сергей Можаев |