Стихотворение «Мы вещи старые храним...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 308 +2
Дата:

Мы вещи старые храним...

*****
Мы вещи старые храним
На чердаках и антресолях,
И возвращаемся мы к ним,
Когда с судьбой бываем в соре.

Сломав замки на сундуках,
Мы возвращаемся в былое…
И прошлое держа в руках,
В нём обрести хотим покоя…

Порою старенький чулан,
Как доктор, наши души лечит…
Перебирая «старый хлам», -
Готовим будущему встречу…


                                             Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:03 28.09.2014 (1)
Мы вещи старые храним

А вместе с ними, будто память,
Возникший старенький мотив,
Что возникает, сердце раня..
     20:52 28.09.2014 (1)
да...каждый памятью раним...

привет, Варюшка!
     21:08 28.09.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама