Стихотворение «Бабье лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:
Предисловие:
Город выкрасила осень,
Золотисто нежным цветом.
На деревья словно проседь,
Нарисуем  бабьем летом.

Бабье лето

Геннадий Южаков

Город выкрасила осень,
Золотисто нежным цветом.
На деревья словно проседь,
Нарисуем  бабьем летом.

По аллеям и дорожкам,
Листья желтые  кружатся.
И вальсируя к сапожкам,
В танце медленно ложатся.

Ветерок  с ними кружится,
Вновь спешит, то замирает.
Бабье лето лишь резвится,
Деньком теплым  согревает.

По щеке локон  шутливо,
С лучом солнышка играет.
Ветерок порой ревниво,
Взгляд невинно закрывает.

В парке парочки гуляют,
Деньки теплые считая,
Цветы осени влюбляют,
В след головками качая.

Пожилых пара счастливо,
У цветов  клумбы стояла.
Бабье лето их сдружило,
А любовь мило крепчала.

Птицы  в небе тихо летели,
Бабье лето их провожало.
Наши годы так пролетели,
Что забыто все их начало.

В нашей жизни бабье лето,
Разгони все наши печали.
Пусть душа будет согрета,
И любовь вновь отыскали.
28.09.2014г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама