Стихотворение «Галине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: печальЛюбовь боль
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 373 +1
Дата:

Галине

Галя, Гала, Галочка!
Нежная любовь!
Милая ты, девочка,
Радость моя, боль!

Без тебя я маюсь,
Горьку водку пью,
Перед богом каюсь,
Грусть с печалью "вью"!

Моё увлечение,
Нежность и любовь!
Радость, огорчение,
Увидеться бы вновь!

Мне бы к вам приехать,
Оборвать твой цвет,
Говорят, что пьяному,
Пересуда нет!

Вот, не знаю, милая,
Дальше, как мне быть,
Как тебя, родимая,
Взять и полюбить!

Я желаю встретиться,
Вспомнить о былом...,
Чтобы насладиться,
Мне твоим теплом...!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама