Стихотворение «Доброго утра, дня, вечера, ночи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 366 +1
Дата:

Доброго утра, дня, вечера, ночи.

Как только солнце, пробьется в окошко,
Доброе утро, скажу я любя,
Ты всегда знай, что любовь не остынет,
Если рядом, я вижу тебя.

А когда солнце, поднимется в небо,
Доброго дня, пожелаю тебе,
С радостью в сердце и любовью конечно,
Я появлюсь, поближе к тебе.

Солнце заходит за облаками,
Я Добрый вечер, хочу пожелать,
Если меня, не окажется рядом,
Очень прошу, я тебя не скучать.

Вечер уже вот закончится ночью,
Ночи спокойной, желаю тебе,
Я благодарен, за счастье с тобою,
Что появилась в моей ты судьбе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама