Стихотворение «Вот и осень пришла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 293 +1
Дата:

Вот и осень пришла

Вот и осень пришла,
Холода в сентябре,
В тучах здесь небеса,
Нет тепла на земле.

Опадающий лист,
На землю ложится,
И сейчас как и прежде,
Ветер в вихре кружится...

18.09.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама