Стихотворение «Тандем из Диснейленда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Автор:
Читатели: 595 +2
Дата:
«Чип и Дейл»

Тандем из Диснейленда

Такому тандему в Диснейленде все рады!
Ему не страшны любые преграды!
Каждый в тандеме -работает в меру!
Один президентом,другой лишь премьером!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама