Люди пишут ни о чём в тоже время обо всём:
о заклятьях на крови ради счастья и любви,
о погибших на войне, о прогулках при луне,
о прошедших временах, о былых богатырях,
о закрытых казино (где играют всё равно)
о тюрьме и о суме, о житейской кутерьме,
о красивых облаках, о забытых островах,
о мерцающей звезде, о кукушкином гнезде,
о серийных маньяках, о счастливых дураках,
о несчастных мудрецах, о воскресших мертвецах,
о Кощеевом яйце, о морщинках на лице,
о бегущих по волнам, о летящих к небесам,
о кричащих журавлях, о погибших кораблях,
о несбывшейся мечте, о танцующем мосте,
о раскаянье в грехах, о написанных стихах,
о заботах и гульбе, о проклятье и мольбе,
о диете и еде и о всякой ерунде. |
Как любимой парню стать! )))