Стихотворение «Объятья смерти.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 294 +1
Дата:

Объятья смерти.

Объятья смерти.
Объятья смерти так прекрасны,
Умиротворенный мой покой,
В гробу моем темно и тихо,
Одна лишь вечность надо мной.

Над облаками дух парится,
Стремясь к далеким небесам,
Непрестанно он молился,
И за любовь и за покой.

Ну что ты, мама, вся в печали,
Нежели грусть твоя сильна?
Слезами тело обмывала,
А сердце разрывала боль…

Они меня похоронили,
Пролив над телом много слез,
В последний раз со мной простились,
Теперь никто я, прах земной.

Но слезы долгими не были,
Разлука долгой не была,
Мою могилу осквернили,
Меня прокляв на вечный зов.
(28.04.2013 г)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама