Стихотворение «Лебединая песня.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

Лебединая песня.

Лебединая песня.
Лебединая песня
В небе синем звучала,
Лебединая песня
Эхом в небе отозвалась.
Друг мой сердечный
Вдруг покинул нежданно
Свою милую душу
С пулей падая в воду.
Помутилось в глазах,
Затаилось дыханье,
Ярко алый цветок
Пролетел над глазами.
(07.12. 2011 г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама