Стихотворение «Алая полоса зарится.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:

Алая полоса зарится.

Алая полоса зарится,
Озаряя новый день,
Новый день опять кружится,
Все исчезнет сладким сном.

Поутру ты и не вспомнишь
Шепот ветра, ярь луны,
Страсть охвачена любовью,
Алый цвет на бледной коже.

Снова муж ты верный сердцем,
Озабочен новым днем.
Но в ночи опять мой пленник,
Жизнь не властна над тобой.
(19.05.2013 г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:06 25.10.2014
Кру-у-то:)). Спасибо, неожиданно.
Реклама