Стихотворение «Россия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:

Россия

Как хорошо не жил народ,
Он вечно чем  - то недоволен,
И все ведь делается не так,
Один расход, одни убытки.
Я не понаслышке знаю так
Что политика – «дрянь – дело»,
Кому – то надо выполнять
Чтоб жил народ, не пресмыкаясь.
Нам надо четко осознать
Что жизнь не та, что была раньше,
Что то «хорошее»  прошло,
Россия вновь на ноги встала.
Закрой глаза, и ты поверь,
Чудес так просто не бывает,
Взамен должны мы отдавать,
Любить, надеется и верить.
Россия  - сильная Страна,
Не раз врагу отпор давала,
Еще себя она покажет,
В нее я верю без остатка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама