Стихотворение «Я скучаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 269 +1
Дата:

Я скучаю...

Сейчас с тобой мы поругались
И я хочу так позвонить
Сказать, прости ,любимый, я скучаю.
И мне давно тебя нужно простить.
Ты мне звонил, писал
А я молчала.
Хотела я обиду показать
Сейчас я поняла, что я скучаю
Хочу обнять тебя, поцеловать.
Послесловие:
17.08.2014  (22:57)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама