Стихотворение «Мне нужно в рай..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

Мне нужно в рай..

Мне нужно в рай
Туда где ты.
Мне нужно в рай
Где все мечты.
Мне нужно в рай
Забрать тебя.
И я виню во всём себя.
Я не могу так больше жить!
Мне нужно в рай,
Чтоб всё забыть.
Но не судьба туда попасть,
А суждено в аду пропасть.
Послесловие:
15.09.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама