Вся жизнь моя сплошной театр,
Сюжетов ярких и теней...
"- Эй, режиссёр, теряешь кадр,
В кино меня сними скорей."
Сквозь грусть могу я улыбаться
И видеть звёзды-миражи...
Искала я кусочек счастья,
А попадались слитки лжи...
Замкнулась жизнь кольцом печали,
Широким, намертво тугим.
Чтоб слёз моих не увидали,
Я нанесла улыбки грим.
Наряд одела клоунессы.
Блеснув улыбкой, неспеша
Прошлась походкою принцессы,
Чтоб жизнь казалась хороша...
Ношу "мишень" - живое сердце,
Для словоблудов - лучший тир...
С улыбкою впадаю в детство,
Когда души разрушен мир.
И снова веря в сны о счастье
Душа летит на огонёк.
Я научилась улыбаться,
Не замечать, как мир жесток.
Вся жизнь моя сплошной театр,
Сюжетов ярких и теней...
"- Эй, режиссёр, я редкий кадр,
В кино меня сними скорей." |