Стихотворение «Женщина, Философия И Гламур...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 453 +2
Дата:
Предисловие:
«Побег» в гламур…  Настроение одного вечера… (Фотоколлаж автора)

Женщина, Философия И Гламур...

Забываю сегодня про все нелады -
Негативные новости, козни судьбы...
Почитаю "исток" - погружаюсь в гламур...
Полный швах балансируют жемчуг, велюр...
 
Я сегодня в сети нежных розовых стен
Из помад и духов - вечный женский мой плен!
Боль души приглушаю - не слабый тональ.
Игнорирую суть - отрицаю нагваль...
 
Достаю каблуки... Надеваю манто...
Променад по бульвару... Одна? Ну и что!
Намечается дождь... Взять ли зонт? Налегке...
...Только Бог мой, скажи... ну, зачем я тебе?..
29.09.2014г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама