Стихотворение «Слышать тишину...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 553 +2
Дата:

Слышать тишину...

Я так хочу услышать тишину,
Не слышать никогда обрывки грубых фраз.
Я так хочу услышать тишину,
Как под водой, на дне, совсем не слыша вас.

Я так хочу ослепнуть навсегда,
Чтобы не видеть ваших злобных, грязных лиц.
Я так хочу ослепнуть на века
И не увидеть ваш фальшивый, страшный лик.

Я так хочу оглохнуть и забыть,
Как вы кидали оскорбления в меня.
Я так хочу ослепнуть и забыть,
Как вы давились желчью, все вокруг кляня.

Я так хочу услышать тишину,
Хочу уйти под воду, раз и навсегда.
Я так хочу услышать тишину,
Хочу, но не могу…
А жаль…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама