танцуя на канате
с закрытыми
глазами
я прикасаюсь к небу
не чувствуя
дыхания
и лёгкими руками
как крыльями
взбиваю
безе
из облаков
цветов не различая
я путь
теряю
во тьме
мне влажность губ
напомнит поцелуй
который
не узнаю
танцуя на канате
с закрытыми
глазами
|
канат-паутинка.
прохладный цветок,
губы-льдинки.
на просторе небес,
акварелью,
нарисую я лес
светотенью.
приходи погулять.
там прохлада.
там легко танцевать.
мне так надо...
С нежностью, Ян