Стихотворение «"Непонятная жуткая фауна..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 277 +1
Дата:

"Непонятная жуткая фауна..."

***

Непонятная жуткая фауна
завелась в самом центре Кейптауна –
саблезубые рты
вопрошают: «Кто ты?!»
Не ответишь – сожрут средь Кейптауна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама