Стихотворение «"Распутник, живущий в Кейптауне..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 312 +1
Дата:

"Распутник, живущий в Кейптауне..."

***

Распутник, живущий в Кейптауне,
путан собирал в своей сауне,
а после – всю ночку
маньяк по кусочку
тела собирал собирал в своей сауне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама