Снова об Осени - строчкою пёстрой
Мысль на лист белый, коснувшись, ложится,
Снова тоска - болью колкой и острой,
В чуткой душе оживёт, пробудится.
Время владеет всем таинством цвета -
Сыплет листвой бурно Ветер Осенний.
Всё охлаждая, что было согрето
Лета теплом, пеленой впечатлений...
октябрь,1996 г. |